Previous Entry Поделиться Next Entry
внезапное
indocil
Если вдруг еше кто не знает я запустила сексшоп.. внезапно так )) http://sexy-dreams.ru/ на очереди группа в контакте и раскрутка всего это.
Это на самом деле очень забавно в плане диалогов с друзьями:
- как дела?
- я открыла сексшоп )
- да ладно 0_0
И дальше реакция не предсказуема от смеха до наездов.

  • 1
ого! а вам приносят журнал для владельцев секс-шопов? а то у меня в ленте сразу два сообщения подряд: это и про этот журнал

Нет (( Я пока маленькая совсем , 2 неделя пошла. Мне только предлагают продавать какую то кучу журналов.
А что за журнал? А то вдруг мне надо.

Russian Adult Industry
судя по статье, которую выложила bombay_duck, хороший журнал

и как работается? магазинов-то много таких, конкуренция большая

изучу...
Работается так себе. Но я не уходила с основной работы что бы было что кушать и все делаю в свободное от нее время. По этому раскрутка очень медленно идет. И сайт я за 4 дня на коленке слепила мне не нравиться, буду переделывать.
Заказы есть но очень очень мало. Но радует что они вообще есть.

хорошо, когда есть что-то, чего нет у других
или что-то по дружественным ценам
например, если закупить продукцию Lelo и продавать ее не за 250 евро, а подешевле, будет неплохо
но это так, совет пользователя:) может, у тебя все как раз так и есть, я с работы посмотреть не могу

Спасибо ) нет у меня все скучно, пока что выбор крайне банален но цены я старалась ставить минимальные. Lelo нет, пока хорош для меня, We-Vibe есть на него старалась ставить меньше чем везде. Но он дешевеет быстрее чем я успеваю отслеживать.
Из минусов у меня пока глобальная нехватка описания, в половине случаев поставщики и производители не дают. Вот стараюсь искать информацию в других местах.
Вторым проектом хочу запустить узкоспециализированный по БДСМу, там много специфической продукции, вконтакте именно по нему делаю страничку.

а откуда взялась вообще такая идея?

Случайно. Я просто много чего уже побывала. Сначала 3 года оформителем на праздниках, потом в офисный планктон ушла. В качестве подработки я по мелочи доставала с ебея всякую фигню под заказ, торговала резиновыми сапогами под заказа и фото приблудами. В том году развивала фирму с кондиционерами но разошлись с молодым человеком, с которым все делали, сильно во взглядах и все осталось ему. И когда я в очередной раз сидела и думала а чем бы заняться с целью зарабатывания денег в голове перебиралось все от детских игрушек и до запчастей для скутеров. Но еше надо было чтобы я в этом худо бедно разбиралась. В конечном итоге у меня остались только ломо фотоаппараты и пленка к ним, но это имхо уже падает в популярности. И тут просто как шутка подумалось - сексшоп.. Полезла искать поставщиков. Вечер у компа и наследующий день моей ИП уже 3 крупные оптовые фирмы дали дилерский доступ. Ну а раз начала и вполне все не плохо решила что стоит продолжить. Поставщиков в Китае я нашла уже давно, для себя заказывала в розницу. А так вполне даже весело и интересно )

Как я понимаю, продвижение сайта зависит и от посещений? Сделай страничку с динки- диггером. Посещений будет мешок. :)))

динки дигер боюсь уже боян и не интересен )))))

Да ладно... Когда основной сабж выпилили, с каким то неимоверным колличеством каментов, нашщли в другом месте. До выпила, за пару суток, три страницы накатали. Кстати, если ещё в ассортименте будет вазелин розовый подземный гламурный, в трёх литровых банках, у кависов отпадёт головная боль, что дарить камрадам на бёздники... Ну, и почёт и уважение в каментах... :)

надо же! удачи! смотрю, у тебя там выбор о-го-го! если б еще нашелся блоггер, который все это опробовал и рассказал о впечатлениях - вот тебе и продвижение:)
знаешь, это вот чисто мое имхо, но мне нравится сайт http://www.arterosa.ru/ - там ни по дизайну, ни по картинкам сразу и не догадаешься, что для чего. для стеснительных (и тех, кто смотрит в метро или офисе) - самое оно!

хм сайт да не плохой но все равно по картинкам товаров понятно что о чем..

блогер который все опробует это прекрасная идея я об этом подумаю.. ) Не желаете? ))

я бы рада, но!
а) у меня не особенно востребованный блог
б) у меня есть бывший муж, который польет меня за это кипятком

но! если хочешь, я могу у себя разместить пиар и спросить, не желает ли кто:)

Ой.. Бывший муж с кипятком это совсем не хорошо (

А за пиар буду благодарна.. )

Наезды-то за что?о.О
А так удачи в развитии бизнеса=)
Запустишь потом видео-обзоры новинок на сайте:)

Спасибо.. ну как пошлятиной занимаюсь.. вдруг дети увидят и прочая ересь..

Влезу с советом) Смотри, нельзя делать полный копи паст с других сайтов. А ключевые слова и заголовки ты проставила? И с форумами работай))))

Круто!
Зашел на сайт - как-то не слишком информативно, нет желания подольше задержаться и посмотреть весь товар. Вот

  • 1
?

Log in